Descrizione
Abbinamenti: Perfetto con piatti di pesce, crostacei, carni e salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, mozzarella di bufala, latticini, rustici, pizza, fritture, interessante come aperitivo.
Specialità Vegan: Insalata di riso integrale con verdure e tofu grigliato, insalata di riso venere con carote, piselli, zucchine
Uve: Fiano e Malvasia Antica Zona di produzione: Salento Puglia Italia Esposizione: Sud in collina e sul mare Clima: Caldo secco ventilato
Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale
Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m Sistema di allevamento: Guyot Produzione: Ql 45 – 65 ettaro Raccolta: A mano in piccole casse
Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata Annata: Disponibilità di cantina
Grado alcolico: 12,50° – 13° Età delle viti: 20 – 25 anni Superficie del vigneto: Ettari 7 Epoca di vendemmia: Agosto – Settembre
Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo: Intenso e persistente di fiori e frutti a polpa gialla con delicate note di spezie mediterranee
Gusto: Intenso, persistente, di corpo, sapido con equilibrio, pulito ed armonico
Temperatura e modalità di servizio: 12° in calice di media grandezza Bottiglia: 750 ml
Cassa: 12 bottiglie Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza
SCHEDA TECNICA
Abbinamenti: Perfetto con piatti di pesce, crostacei, carni e salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, mozzarella di bufala, latticini, rustici, pizza, fritture, interessante come aperitivo.
Specialità Vegan: Insalata di riso integrale con verdure e tofu grigliato, insalata di riso venere con carote, piselli, zucchine
Uve: Fiano e Malvasia Antica Zona di produzione: Salento Puglia Italia Esposizione: Sud in collina e sul mare Clima: Caldo secco ventilato
Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale
Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m Sistema di allevamento: Guyot Produzione: Ql 45 – 65 ettaro Raccolta: A mano in piccole casse
Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata Annata: Disponibilità di cantina
Grado alcolico: 12,50° – 13° Età delle viti: 20 – 25 anni Superficie del vigneto: Ettari 7 Epoca di vendemmia: Agosto – Settembre
Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati Profumo: Intenso e persistente di fiori e frutti a polpa gialla con delicate note di spezie mediterranee
Gusto: Intenso, persistente, di corpo, sapido con equilibrio, pulito ed armonico
Temperatura e modalità di servizio: 12° in calice di media grandezza Bottiglia: 750 ml
Cassa: 12 bottiglie Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza
QUALITÀ ECO-SOSTENIBILE SOLIDALE
• Prodotto italiano 100%
• Marchio di qualità puglia
• Prodotto naturale
• Certificazione biologica icea, ifoam
• Prodotto vegano al 100% esente da sostanze animale
• Prodotto per vegetariani al 100%
• No ogm al 100% assenza di organismi modificati
• Certificazione nop national organic program stati uniti d’america
• Certificazione delinat
• Certificazione biosuisse
• Sperimentazione biodinamica, demeter
• Prodotto nel rispetto della salute
• Didattica educativa di sana e corretta alimentazione
• Masseria didattica
• Valorizzazione culturale del territorio
• Prodotto nel rispetto dell’ambiente
• Tutela di specie vegetali ed animali in habitat naturale
• Sperimentazione di coesistenza piante e animali
• Conservazione antidepauperamento del suolo
• Azienda eco-sostenibile
• Tutela delle risorse naturali
• Utilizzo di materiali riciclabili
• Riduzione di emissioni in atmosfera, utilizzo di biomasse
• Confezionamento a basso impatto ambientale
• Valorizzazione etica del lavoro
• Rispetto della dignità dei lavoratori
• Contro lo sfruttamento del lavoro minorile
• Pari opportunità del lavoro a uomini e donne
• Etica alimentare di equo compenso & equa qualità
PREMI E RICONOSCIMENTI
Slow food guida slow wine
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.