Offerta!

NEGROAMARO BLÙ

Il prezzo originale era: €13.70.Il prezzo attuale è: €12.00.

PUGLIA Indicazione Geografica Tipica e Protetta IGT – IGP
Elegante vino rosso di uve Negroamaro o Niger-Mavro dalle antiche origini. Nato da un progetto italo-canadese che hanno apprezzato la nostra famiglia, la filosofia di vita, hanno disegnato l’etichetta ed insieme abbiamo selezionato le uve più piacevoli e amorevoli di questo vitigno ricco di resveratrolo, importante antiossidante naturale. Di eccezionale carattere, colore rosso rubino, profumo persistente, fruttato di frutti di bosco rossi, ciliegia, delicate note speziate, sapore pieno, strutturato, dai piacevoli tannini, gradevole franchezza e pulizia

Categoria: Product ID: 1710

Descrizione

Abbinamenti: Primi e secondi conditi, carni bianche e rosse, salumi, torte salate, rustici, pizza, fritture, formaggi freschi e semi stagionati, intrigante ed innovativo con piatti di pesce al forno, crostacei e tagliolini ai ricci di mare.

Specialità Vegan: Hamburger di legumi con verdure grigliate, seitan alla piastra

Uve: Negroamaro      Zona di produzione: Salento Puglia Italia     Esposizione: Sud in collina e sul mare    Clima: Caldo secco ventilato

Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale

Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m.    Sistema di allevamento: Guyot       Produzione: Ql 50 – 70 ettaro      Raccolta: A mano in piccole casse

Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata      Annata: Disponibilità di cantina

Grado alcolico: 13°    Età delle viti: 20 – 25 anni     Superficie del vigneto: Ettari 18     Epoca di vendemmia: Settembre – Ottobre

Invecchiamento:  Acciaio, affinato in bottiglia in cantina sotterranea

Colore: Rosso rubino intenso   Profumo: Frutti di bosco rossi ciliegia e spezie

Gusto: Intenso e persistente, fruttato di ciliegie, mirtilli selvatici e delicate spezie mediterranee. Di corpo con buona struttura ed eccellente manifattura

Temperatura e modalità di servizio: 16° – 18° in calice di media grandezza con leggera ossigenazione      Bottiglia: 750 ml

Cassa: 6 bottiglie      Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza

Informazioni aggiuntive

Abbinamenti

Carni, Pizze Rustiche

SCHEDA TECNICA

Abbinamenti: Primi e secondi conditi, carni bianche e rosse, salumi, torte salate, rustici, pizza, fritture, formaggi freschi e semi stagionati, intrigante ed innovativo con piatti di pesce al forno, crostacei e tagliolini ai ricci di mare.

Specialità Vegan: Hamburger di legumi con verdure grigliate, seitan alla piastra

Uve: Negroamaro      Zona di produzione: Salento Puglia Italia     Esposizione: Sud in collina e sul mare    Clima: Caldo secco ventilato

Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale

Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m.    Sistema di allevamento: Guyot       Produzione: Ql 50 – 70 ettaro      Raccolta: A mano in piccole casse

Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata      Annata: Disponibilità di cantina

Grado alcolico: 13°    Età delle viti: 20 – 25 anni     Superficie del vigneto: Ettari 18     Epoca di vendemmia: Settembre – Ottobre

Invecchiamento:  Acciaio, affinato in bottiglia in cantina sotterranea

Colore: Rosso rubino intenso   Profumo: Frutti di bosco rossi ciliegia e spezie

Gusto: Intenso e persistente, fruttato di ciliegie, mirtilli selvatici e delicate spezie mediterranee. Di corpo con buona struttura ed eccellente manifattura

Temperatura e modalità di servizio: 16° – 18° in calice di media grandezza con leggera ossigenazione      Bottiglia: 750 ml

Cassa: 6 bottiglie      Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza

QUALITÀ ECO-SOSTENIBILE SOLIDALE

• Prodotto italiano 100%
• Marchio di qualità puglia
• Prodotto naturale
• Certificazione biologica icea, ifoam
• Prodotto vegano al 100% esente da sostanze animale
• Prodotto per vegetariani al 100%
• No ogm al 100% assenza di organismi modificati
• Certificazione nop national organic program stati uniti d’america
• Certificazione delinat
• Certificazione biosuisse
• Sperimentazione biodinamica, demeter
• Prodotto nel rispetto della salute
• Didattica educativa di sana e corretta alimentazione
• Masseria didattica
• Valorizzazione culturale del territorio
• Prodotto nel rispetto dell’ambiente
• Tutela di specie vegetali ed animali in habitat naturale
• Sperimentazione di coesistenza piante e animali
• Conservazione antidepauperamento del suolo
• Azienda eco-sostenibile
• Tutela delle risorse naturali
• Utilizzo di materiali riciclabili
• Riduzione di emissioni in atmosfera, utilizzo di biomasse
• Confezionamento a basso impatto ambientale
• Valorizzazione etica del lavoro
• Rispetto della dignità dei lavoratori
• Contro lo sfruttamento del lavoro minorile
• Pari opportunità del lavoro a uomini e donne
• Etica alimentare di equo compenso – equa qualità

PREMI E RICONOSCIMENTI

Bruges belgio riconoscimento azienda innovativa d’europa
Roma italia azienda di eccellenza dal presidente della repubblica
Roma italia eccellenza da ’fondazione accademica sapientia mundi’
Marchio prodotti di qualità puglia
Castellaneta italia riconoscimento del sindaco città di rodolfo valentino
Italia premio speciale azienda di qualità eccellenza di puglia

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “NEGROAMARO BLÙ”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *