Offerta!

ROSÈ RISERVA

Il prezzo originale era: €22.50.Il prezzo attuale è: €18.00.

PUGLIA Indicazione Geografica Tipica e Protetta IGT – IGP
Affascinante vino rosè di uve Negroamaro o Niger-Mavro dalle antiche origini ad alto contenuto di resveratrolo, importante antiossidante naturale. Elegante, di eccezionale finezza con personalità coniuga equilibrio ed armonia, ampio bouquet di fiori e frutti di bosco freschi, con una intrigante nota mediterranea, tonalità dal cipria al salmone, cristallino, gradevole franchezza e pulizia

Categoria: Product ID: 1723

Descrizione

Abbinamenti: Interessante con piatti di carni e pesce, crostacei,  salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, latticini, rustici, pizza, fritture.

Specialità Vegan: Cous cous di orzo alle verdure dell’orto, sushi veg, polpette tofu e spinaci.

Uve: Negroamaro   Zona di produzione: Salento Puglia Italia    Esposizione: Sud in collina e sul mare   Clima: Caldo secco ventilato

Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale

Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m,    Sistema di allevamento: Guyot       Produzione: Ql 50 ettaro      Raccolta: A mano

Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata      Annata: Disponibilità di cantina

Grado alcolico: 12,50°-13°   Età delle viti: 25 anni     Superficie del vigneto: Ettari 8    Epoca di vendemmia: 25 anni

Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea

Colore: Rosa cipria, salmone, cristallino   Profumo: Fiori e frutti di bosco freschi, nuances mediterranea

Gusto: Delicato, ampio e persistente, sapido, minerale, con equilibrio e pulizia

Temperatura e modalità di servizio: 12° – 14° in calice di media grandezza   Bottiglia: 750 ml

Cassa: 12 bottiglie      Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza

Informazioni aggiuntive

Abbinamenti

Carni, Pizze Rustiche

SCHEDA TECNICA

Abbinamenti: Interessante con piatti di carni e pesce, crostacei,  salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, latticini, rustici, pizza, fritture.

Specialità Vegan: Cous cous di orzo alle verdure dell’orto, sushi veg, polpette tofu e spinaci.

Uve: Negroamaro   Zona di produzione: Salento Puglia Italia    Esposizione: Sud in collina e sul mare   Clima: Caldo secco ventilato

Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale

Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m,    Sistema di allevamento: Guyot       Produzione: Ql 50 ettaro      Raccolta: A mano

Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata      Annata: Disponibilità di cantina

Grado alcolico: 12,50°-13°   Età delle viti: 25 anni     Superficie del vigneto: Ettari 8    Epoca di vendemmia: 25 anni

Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea

Colore: Rosa cipria, salmone, cristallino   Profumo: Fiori e frutti di bosco freschi, nuances mediterranea

Gusto: Delicato, ampio e persistente, sapido, minerale, con equilibrio e pulizia

Temperatura e modalità di servizio: 12° – 14° in calice di media grandezza   Bottiglia: 750 ml

Cassa: 12 bottiglie      Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza

QUALITÀ ECO-SOSTENIBILE SOLIDALE

• Prodotto italiano 100%
• Marchio di qualità puglia
• Prodotto naturale
• Certificazione biologica icea, ifoam
• Prodotto vegano al 100% esente da sostanze animale
• Prodotto per vegetariani al 100%
• No ogm al 100% assenza di organismi modificati
• Certificazione nop national organic program stati uniti d’america
• Certificazione delinat
• Certificazione biosuisse
• Sperimentazione biodinamica, demeter
• Prodotto nel rispetto della salute
• Didattica educativa di sana e corretta alimentazione
• Masseria didattica
• Valorizzazione culturale del territorio
• Prodotto nel rispetto dell’ambiente
• Tutela di specie vegetali ed animali in habitat naturale
• Sperimentazione di coesistenza piante e animali
• Conservazione antidepauperamento del suolo
• Azienda eco-sostenibile
• Tutela delle risorse naturali
• Utilizzo di materiali riciclabili
• Riduzione di emissioni in atmosfera, utilizzo di biomasse
• Confezionamento a basso impatto ambientale
• Valorizzazione etica del lavoro
• Rispetto della dignità dei lavoratori
• Contro lo sfruttamento del lavoro minorile
• Pari opportunità del lavoro a uomini e donne
• Etica alimentare di equo compenso – equa qualità

PREMI E RICONOSCIMENTI

Negroamaro top wines
Slow food guida slow wine
Guide vini bio
Recensione su ‘il mio vino’

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ROSÈ RISERVA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *