Descrizione
Abbinamenti: Interessante con piatti di carni e pesce, crostacei, salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, latticini, rustici, pizza, fritture.
Specialità Vegan: Cous cous di orzo alle verdure dell’orto, sushi veg, polpette tofu e spinaci.
Uve: Negroamaro Zona di produzione: Salento Puglia Italia Esposizione: Sud in collina e sul mare Clima: Caldo secco ventilato
Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale
Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m, Sistema di allevamento: Guyot Produzione: Ql 50 ettaro Raccolta: A mano
Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata Annata: Disponibilità di cantina
Grado alcolico: 12,50°-13° Età delle viti: 25 anni Superficie del vigneto: Ettari 8 Epoca di vendemmia: 25 anni
Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea
Colore: Rosa cipria, salmone, cristallino Profumo: Fiori e frutti di bosco freschi, nuances mediterranea
Gusto: Delicato, ampio e persistente, sapido, minerale, con equilibrio e pulizia
Temperatura e modalità di servizio: 12° – 14° in calice di media grandezza Bottiglia: 750 ml
Cassa: 12 bottiglie Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza
SCHEDA TECNICA
Abbinamenti: Interessante con piatti di carni e pesce, crostacei, salumi magri, verdure, antipasti, primi e secondi mediamente conditi, formaggi freschi, latticini, rustici, pizza, fritture.
Specialità Vegan: Cous cous di orzo alle verdure dell’orto, sushi veg, polpette tofu e spinaci.
Uve: Negroamaro Zona di produzione: Salento Puglia Italia Esposizione: Sud in collina e sul mare Clima: Caldo secco ventilato
Terreno: Scuro, calcareo, argilloso, ricco di fossili preistorici e rosso, franco, limoso con piccoli ciotoli tondi di origine alluvionale
Altitudine: 50 – 280 mt. s.l.m, Sistema di allevamento: Guyot Produzione: Ql 50 ettaro Raccolta: A mano
Vinificazione: Senza graspi e bucce a temperatura controllata Annata: Disponibilità di cantina
Grado alcolico: 12,50°-13° Età delle viti: 25 anni Superficie del vigneto: Ettari 8 Epoca di vendemmia: 25 anni
Invecchiamento: Condizionato in acciaio ed affinato in bottiglia in cantina sotterranea
Colore: Rosa cipria, salmone, cristallino Profumo: Fiori e frutti di bosco freschi, nuances mediterranea
Gusto: Delicato, ampio e persistente, sapido, minerale, con equilibrio e pulizia
Temperatura e modalità di servizio: 12° – 14° in calice di media grandezza Bottiglia: 750 ml
Cassa: 12 bottiglie Tappo: Sughero naturale selezionato di Alta Qualità con Certificato d’Origine e Provenienza
QUALITÀ ECO-SOSTENIBILE SOLIDALE
• Prodotto italiano 100%
• Marchio di qualità puglia
• Prodotto naturale
• Certificazione biologica icea, ifoam
• Prodotto vegano al 100% esente da sostanze animale
• Prodotto per vegetariani al 100%
• No ogm al 100% assenza di organismi modificati
• Certificazione nop national organic program stati uniti d’america
• Certificazione delinat
• Certificazione biosuisse
• Sperimentazione biodinamica, demeter
• Prodotto nel rispetto della salute
• Didattica educativa di sana e corretta alimentazione
• Masseria didattica
• Valorizzazione culturale del territorio
• Prodotto nel rispetto dell’ambiente
• Tutela di specie vegetali ed animali in habitat naturale
• Sperimentazione di coesistenza piante e animali
• Conservazione antidepauperamento del suolo
• Azienda eco-sostenibile
• Tutela delle risorse naturali
• Utilizzo di materiali riciclabili
• Riduzione di emissioni in atmosfera, utilizzo di biomasse
• Confezionamento a basso impatto ambientale
• Valorizzazione etica del lavoro
• Rispetto della dignità dei lavoratori
• Contro lo sfruttamento del lavoro minorile
• Pari opportunità del lavoro a uomini e donne
• Etica alimentare di equo compenso – equa qualità
PREMI E RICONOSCIMENTI
Negroamaro top wines
Slow food guida slow wine
Guide vini bio
Recensione su ‘il mio vino’
Recensioni
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